Amateur de levain , le chef choisit des farines natives et locales, pétrit sa pâte avec patience, façonne ses pains à la main , privilégie une fermentation de 24h dans une cave à vin. Plus digestes, plus savoureux , plus sains, les pains des Lauriers sont aussi mieux conservés : jusqu'à une semaine !
Biologique / Levain / graines de sarrasin, lin, tournesol
8.--
Biologique / Levain Méthode de fermentation longue en cave
Farine de pois chiche / Quinoa / Lentilles rouges Disponible sur commande 48h à l’avance
sur demande-
J'utilise une méthode de panification originelle inédite à Genève, c'est un procédé ancestral mais résolument moderne réinventé par Les Ambassadeurs du Pain, dont les membres sont la référence en terme de boulangerie.
Je propose des pains biologiques de qualité, en prenant un soin particulier à l'apport nutritionnel, olfactif.
Tous les pains sont façonnés à la main, afin de respecter au mieux la pâte et offrir un produit unique aux résidents.
« De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise. » Cyril
« De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise. »
Tentez votre chance sur place au restaurant chaque jour ou soyez prudents, et réservez votre pain par mail ou par téléphone.