Image de fond

Au programme

Menu du jour

mercredi 17 décembre

Bouillon de poule

Lieu noir à la grenobloise
Pommes vapeurs et choux romanesco

Tiramisu

jeudi 18 décembre

Soupe de champignons

Parmentier de boeuf
Jus court et mesclun

Salade de fruits

vendredi 19 décembre

Soupe de poissons

Filets de perche meunières
Frites, salade et sauce tartare

Crème brulée

samedi 20 décembre

Crème de courges

Escalope de porc grillée, sauce bordelaise
Risotto d'épeautre et carottes vichy

Coupe Danemark

dimanche 21 décembre

Saumon fumée sur toast

Gigot d'agneau aux épices de Noël
Gratin de courges

Tarte tatin aux poires

La carte

BURGER ROLLINI :

Bun roll à la truffe

steak de boeuf

foie gras poêlé

Oignions confit au balsamic

Salade trévise

mayonnaise à la truffe et frites

LA SALADE CESAR

Poulet / Végétarienne Blanc de poulet ou végétarien

salade iceberg

tomates cerises

croûtons

Grana Padano

sauce César.

TARTARE DE BOEUF

Câpres

cornichons

persil

échalote

sauce cocktail

servi avec frites et toasts

FILETS DE PERCHE

Meunière

frites maison

sauce tartare

légumes du jour et salade du jour

Filet de boeuf

Grillée servi avec frites

sauce maison et légumes du jour

Nos évènements

Exposition Nathalie Waridel

lundi 10 novembre 2025

Exposition d'oeuvres, pendant une durée de 2 mois

Menu de Noël

jeudi 25 décembre 2025