Image de fond

Au programme

Menu du jour

vendredi 9 mai

Soupe de betteraves

Filets de perche meunière
Frites, salade et sauce tartare

Crème brulée pistache

samedi 10 mai

Velouté de champignons

Boulettes de b?uf à la napolitaine
Spaghetti aux légumes

Cassata aux fruits confits

dimanche 11 mai

Asperges grillées et jambon fumé

Blanquette de veau à l'ancienne
Riz pilaf et carottes

Baba au rhum

lundi 12 mai

Soupe de crevettes

Fagotini farcis au boeuf
Légumes thaï et bouillon au gingembre

Riz au lait de coco et mangue

mardi 13 mai

Velouté d'asperges


Vol au vent de volaille aux champignons

Carottes et petits pois


Tarte à la fraises

mercredi 14 mai

Velouté d'épinards

Filet de truite aux amandes
Choux Romanesco et boulgour

Salade de fruits frais

La carte

Wrap d'agneau

WRAP D'AGNEAU: Galette de blé

épaule d'agneau grillé

houmous de petit pois et basilic

salade fatouche

Sauce blanche maison servi avec des frites

LA SALADE CESAR

Poulet / Végétarienne Blanc de poulet ou végétarien

salade iceberg

tomates cerises

croûtons

Grana Padano

sauce César.

TARTARE DE BOEUF

Câpres

cornichons

persil

échalote

sauce cocktail

servi avec frites et toasts

FILETS DE PERCHE

Meunière

frites maison

sauce tartare

légumes du jour et salade du jour

Nos évènements