Image de fond

Au programme

Menu du jour

vendredi 14 novembre

Crème de châtaigne

Filets de perche meunière
Frites, salade et sauce tartare

Marquise au chocolat

samedi 15 novembre

Soupe de légumes de saison

Saucisse rôtie aux oignons
Polenta et tomates confites

Crumble aux pommes

dimanche 16 novembre

Houmous au basilic et croûtons de pain pita

Feuilleté au saumon
Epinards et sauce safranée

Meringue et crème double de la gruyère

lundi 17 novembre

Soupe de butternuts

Piccata de dinde à l'estragon
Ecrasé de patates douces et céleri rave

Crème diplomate à la vanille

mardi 18 novembre

Potage Parmentier

Petit salé aux lentilles :
Poitrine de porc, saucisse de Morteau, lentilles vertes et carottes

Parfait glacé

mercredi 19 novembre

Soupe d'écrevisses

Calamars à la romaine, mayonnaise maison
Laitue braisée et quinoa

Ile flottante

La carte

CHASSE CLUB:

Pain de mie maison aux champignons

effiloché de cuissot de chevreuil

gruyère

mayonnaise aux airelles

salade de courge et choux

spaetzle frits

LA SALADE CESAR

Poulet / Végétarienne Blanc de poulet ou végétarien

salade iceberg

tomates cerises

croûtons

Grana Padano

sauce César.

TARTARE DE BOEUF

Câpres

cornichons

persil

échalote

sauce cocktail

servi avec frites et toasts

FILETS DE PERCHE

Meunière

frites maison

sauce tartare

légumes du jour et salade du jour

PIECE DU BOEUF DU JOUR

Grillée servi avec frites

sauce maison et légumes du jour

Nos évènements

Exposition Nathalie Waridel

lundi 10 novembre 2025

Exposition d'oeuvres, pendant une durée de 2 mois

Halles des gourmandins

jeudi 11 décembre 2025

Menu de Noël

jeudi 25 décembre 2025