Image de fond

Au programme

Menu du jour

dimanche 28 avril

Asperges blanches sauce hollandaise

Paupiette de veau sauce suprême
Mousseline de carotte, riz pilaf

Mille feuille à la vanille

lundi 29 avril

Crème d'endive

Croque-Madame.
Pain maison , Jambon à l'os, mimolette,
crème épaisse, oeufs
salade de crudités et vinaigrette à la moutarde

Panna cotta au coulis de fruits de la passion

mardi 30 avril

Soupe aux lentilles rouges et lait de coco

Volaille aux épices tandoori, riz Madras
Choux fleurs à la cardamome et naans

Carpaccio d'ananas, tuile aux amandes

mercredi 1 mai

Soupe de navet au curry

Feuilleté aux crevettes sauce dieppoise
et haricots verts persillés

Crème brulée au chocolat

jeudi 2 mai

Velouté de brocoli

Saucisson brioché aux pistaches, sauce vigneronne
Salade frisée et confit d'oignon

Tartelette aux pralines roses

vendredi 3 mai

Velouté de panais

Filets de perche meunière, frites, salade et sauce tartare#

Crème renversée

La carte

SPRING BURGER

Bun à l'ail des ours

effiloché d' agneau

chutney de rhubarbe moutardé

Echalote frit

salade dent-de-lion

fromage de chèvre frais à la ciboulette. servi avec des pommes nouvelles aux herbes

LA SALADE CESAR

Poulet / Végétarienne Blanc de poulet ou végétarien

salade iceberg

tomates cerises

croutons

Grana Padano

sauce César.

TARTARE DE BOEUF

Câpres

cornichons

persil

échalote

sauce cocktail

servi avec frites et toasts

FILET DE PERCHES

Meunière

frites maison

sauce tartare

légumes du jour et salade verte

Nos évènements

Exposition Astrid Jordi

lundi 22 avril 2024

Exposition d'oeuvres, pendant une durée de 6 semaines