VichyssoiseCalamars à la romaineRatatouille et riz vénéréMousse au chocolat
DECOUVERTE 32.-
Filet de canard, poivrade et popcorn aux quatre épices
Galette de quinoa et orge aux petit légumes
SAVEURS : 28.-
Agnolotti à la courge, crème de butternut au paprika fumé
Burrata, cerfeuil et graines
DOUCEURS : 10.-
Tarte Tatin pommes coing et glace vanille
Bun aux champignons ,steak de bœuf, bolets snackés, raclette , cornichons, tomates noire de Crimée ,sauce au poivre noir et pommes aux herbes
24.--
Poulet / Végétarienne Blanc de poulet ou végétarien, salade iceberg, tomates cerises, croûtons, Grana Padano, sauce César.
21.--
Câpres, cornichons, persil, échalote, sauce cocktail, servi avec frites et toasts
32.--
Meunière, frites maison, sauce tartare, légumes du jour et salade verte
34.--
Genève, 2022
35.-
Valais, 2019
42.-
Valais 2020
49.-
Genève 2022
38.-
Genève 2016
63.-
Mettez les pieds sous la table, on s’occupe du reste : des mets de qualité , soigneusement emballés et livrés là où vous le souhaitez !
Plats du jour ou classiques du take away, On vous régale, partout à Genève !
Tous les jours : 11h20 ? 15hPour passer commande, rien de plus simple !
Avec notre partenaire de livraison Hop Delivery:
Rendez-vous ici !
Une cuisine vivante et exigeante, des produits frais et locaux , un cadre convivial et animé, des valeurs fortes et partagées. Tous les jours de l'année, dès 10h, à 5min de la gare Cornavin.
Avec moins d'une dizaine de plats, notre carte fait le pari de la qualité plutôt que celui de la quantité. La table des Lauriers se renouvelle constamment, vit au rythme des saisons, au plus près de la nature.
Chaque jour de l'année, Les Lauriers invente et façonne son expérience de la bistronomie, une cuisine audacieuse, à prix tout doux, pour se sentir comme à la maison. Préparée et servie par une équipe passionnée. Pour un café le matin, un lunch le midi ou un cocktail-concert le soir !
C’était un petit salon de thé à l’origine. Qui accueillait exclusivement les résidants et les proches de l’EMS Les Lauriers. On y venait pour prendre un café ou pour un casse-croûte sur le pouce. Puis avec les grands travaux de rénovation, le restaurant s’est agrandi et métamorphosé. Fort de son succès, et de sa croissance, il a été constitué en SARL sans but lucratif. Positionné comme un restaurant bistronomique et un lieu d'activité culturelle dans le paysage genevois, il accueille une clientèle extérieure de plus en plus diversifiée. Il demeure toutefois un lieu privilégié et sécurisé de socialisation pour les résidants de l'EMS voisin.
Nos nombreux labels ne sont pas seulement affichés. Ils s'incarnent, chaque jour, dans nos assiettes : collaboration avec des petits producteurs engagés, sélection de vins locaux et naturels, viande de volaille et de b?uf d'origine suisse, farines Genève Terre d'avenir, desserts maison par le chef pâtissier, ?
lundi 26 août 2024
Exposition d'oeuvres, pendant une durée de 6 semaines
mardi 17 septembre 2024