Le pain du jour
Biologique / Levain / graines de sarrasin, lin, tournesol
8.-
Le pain aux céréales
Biologique / Levain / graines de sarrasin, lin, tournesol
8.-
Le pain de campagne
Biologique / Levain
Méthode de fermentation longue en cave
8.-
Le pain « hyper protéiné »
Farine de pois chiche / Quinoa / Lentilles rouges
Disponible sur commande 48h à l’avance
Sur demande
Le pain moulé « sans gluten »
Levain / Farine de riz / Farine de sarrasin
Disponible sur commande 48h à l’avance
9,50.-
Le mot du chef
J’utilise une méthode de panification originelle inédite à Genève, c’est un procédé ancestral mais résolument moderne réinventé par Les Ambassadeurs du Pain, dont les membres sont la référence en terme de boulangerie.
Je propose des pains biologiques de qualité, en prenant un soin particulier à l’apport nutritionnel, olfactif.
Tous les pains sont façonnés à la main, afin de respecter au mieux la pâte et offrir un produit unique aux résidents.
« De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise. »
Cyril
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