Restaurant les Lauriers

Nos plats


Plat du jour

Crème d'echalottes
***
Sauté de Boeuf à la provençale
Boughour aux concombres
***
Brownies au chocolat

Gamaret-Merlot " Dom la capitaine " 7.-
Avec potage ou salade Fr. 15.90 avec potage ou salade et dessert Fr. 19.-

Suggestion


Suggestion 
" Saveurs de l?été "
Brochette mixed grill 
Boeuf,agneau,bâcon
servi avec poivrons, pommes au four
et crème ciboulette
25.-
Gamaret-Merlot"Dom la capitaine" 7.-

Suggestion "Pâtes"
Tagliolini à l?encre de seiche
Vongoles au beurre de salicornes
18-
Minuty rosé " Presitge" 6.-


Suggestion " Fraicheur"
Tataki de Boeuf au sésame
Pois de soja et wasabi 
et Sakura mix
22.-
Puech-haut rosé " cuvée prestige" 6.50
Avec potage ou salade : + CHF 3.- 
 *Sauf dimanches et jours fériés



Notre carte

des produits frais et locaux, cuisinés sur place
  • Tapas du mois Demi- Melon garni d'une saladine de tomate,concombre, marjolaines, speck réduction balsamique 11.-
  • Ceviché de Dorade au citron vert, guacamole et blinis de patates douces 12.-
  • Tapas Végétarien Samossa de légumes, raïta de concombre et coriandre 9.-
  • La planche: Assortiment de charcuteries et fromages 17.-
  • Le Tartare des Lauriers: Tartare de Boeuf assaisonné de tomates séchées, pistache et roquette servi sur un sablé au grana padano 13.-
  • Tapas de l'été: Involtinis de vitello tonato des lauriers 13.-
  • Salade César : salade iceberg,blanc de poulet ,croûtons,tomate cerise et grana padano 13.-
  • Salade de tomate mozzarella di bufalla, Pesto de roquette 14.-
  • Filets de perches meunière, légumes du jour, frites et salade d'entrée. 25.-
  • Entrecôte de boeuf suisse (220 gr) beurre maison, salade et frites. 34.-
  • La Salade Caesar Classique : (Salade iceberg, suprême de volaille, tomate cerise, croûtons, grana padano, sauce César). 17.-
  • Blue Burger: Blue Buns, filet de poulet grillé, sauce Béarnaise, camembert, tomate coeur de Boeuf, oignons frits, cornichons, sucrine, servi avec des frites au paprika 19.-
  • Tartare de boeuf selon votre envie, frites et toast. 19.-
  • Tomate Mozzarella: Tomate cœur de boeuf, mozzarella Di Buffala, pesto au basilic, roquette et gressin. 20.-
  • Vitello Tonnato: Fines tranches de veau, mayonnaise au thon, roquette, câpres à queue, servi avec des frites aux herbes. 23.-
  • Nos vins blancs au verre

  • Nos vins rouges au verre

  • Venez decouvrir notre selection de vin locaux ,voisin ,et du monde.
  • Nos vins effervescents au verre

  • Champagne Gobillard 1 dl 10.-
  • Venez decouvrir notre selection de vin locaux ,voisin ,et du monde.
  • Nos vins rosés

  • Venez decouvrir notre selection de vin locaux ,voisin ,et du monde.
  • Authentique moelleux fondant chocolat et sa glace au caramel 9.-
  • Café gourmand (Expresso,assortiment de dessert du jour) 10.-
  • Dessert du jour 4.-
  • chocolat blanc servi avec un coulis de fruits rouges 10.-
  • Fraîcheur d'abricots: Compotée, glace , financier à l'abricots et crème double 9.-

Qui sommes nous?

Un restaurant intégré à un EMS

Le café restaurant est issu d’un salon de thé d’un Etablissement Médico-Social (EMS), qui année après année a vu son succès grandir et s’est désormais transformé sur le mode d’une brasserie de quartier.

La finalité du café restaurant reste sans but lucratif, tous les éventuels bénéfices sont utilisés pour les  résidants de l’EMS: Vacances à Marrakech, achat d’une pergola, etc.
La finalité socio culturelle de la Fondation reste toujours présente.

Dès la rentrée de septembre, le mercredi sera consacré à un coup de pouce aux artistes du quartier:
·          des auteurs seront invités a présenter leurs œuvres: poésies, roman, etc.;
·          des musiciens y feront leur premier concert;
·          des défilés de créateurs de mode locaux;
·          des artistes peintres pourront exposer leurs œuvres;

Le jeudi sera consacré aux arts de la table. Lors d’ateliers gourmands,  la dizaine de personnes qui se sera inscrite s’initiera avec des professionnels aux arts de la table: comment confectionner du foie gras, un risotto, un moelleux au chocolat, des tapas, un tartare, des macarons, des sushis, découverte de vins, etc.


Nous contacter

Vous souhaitez réserver, vous avez une question?

Nous vous répondrons le plus rapidement possible, Merci!

Envoyer

Adresse

Genève

7, rue Veyrassat

1202 Genève

Tél : 022 339 71 86

Fax : 022 339 71 88

cafe.restaurant@lauriers.ch

Horaires

Tous les jours de l'année

10h à 17h30

Mercredi - Jeudi - Vendredi jusqu'à 21h

Transports

TPG

Arrêt Servette école

Parkings à proximité
  • Migros
  • Coop