Restaurant les Lauriers

Nos plats


Plat du jour

Soupe de cresson
***
Sauté de porc à la moutarde
Röstis et flan de brocolis
***
Parfait glacé

Pinot noir « Château Laconnex » 6.50
Avec potage ou salade Fr. 15.90 avec potage ou salade et dessert Fr. 19.-

Suggestion

Menu " Vitalité "

Soupe du jour
****
Saumon farci à la betterave
Etuvé de choux kalé et quinoa
Vierge à la bergamote
*****
Salade de mangue au galanga

Servi avec un Jus de fruits frais maison
27.-

Suggestion "Pâtes "

Tortellinis farcis au homard
dés de rave, court bouillon
pousses d épinard
18.-
Sauvignon gris "Domaine la Capitaine" 6.50

Suggestion " Du châlet "

Fondue revisitée
Accompagné de pommes rattes
Viande séchée et salade verte
22.-
Gamaret merlot « Domaine la capitaine» 7.-
Avec potage ou salade : + CHF 3.- 
 *Sauf dimanches et jours fériés

Événements

Calendrier
Quand QuoiCatégorie 
lundi 15 janvier - dimanche 25 février Exposition Yin Gao " L'art du découpage " Exposition
vendredi 19 janvier Milonga Tapas Danse
jeudi 25 janvier Soirée Salsa Danse
vendredi 2 février Milonga Tapas Danse
vendredi 9 février Milonga Tapas Danse



Notre carte

des produits frais et locaux, cuisinés sur place
  • Tapas du mois Rillette de bœuf maison, sauce gribiche et cornichons. 9.-
  • Club Sandwich à la truite fumé, concombre, épinard Crème de ciboulette, accompagné de frites 14.-
  • Tapas Végétarien Brochettes de croquettes de légumes et sa trilogie de sauce : thaï, houmous et crème ciboulette 9.-
  • La planche: Assortiment de charcuteries et fromages 17.-
  • Le Tartare des Lauriers 6.50 Le Tartare des Lauriers Tartare de Bœuf au bleuchâtel servie sur un rösti 13.-
  • Tapas de L'Automne FlammenKüche roulé, crème fraiche aux cinq épices Accompagné d’une salade frisée 11.-
  • Filets de perches meunière, légumes du jour, frites et petite salade d'entrée 25.-
  • Entrecôte de boeuf suisse (220 gr) beurre maison, salade et frites 34.-
  • La Salade Caesar Classique : (Salade iceberg, suprême de volaille, tomate cerise, croûtons, grana padano, sauce César) 17.- 17.-
  • Le Green Burger : Pain buns au basilic, steak de légumes aux pois chiches, tomme fondu, feuilles d’épinards, houmous, oignons rouges Crispy de vitelotte, concombres, sauce sweet chili accompagné d’une salade d’épinards et frites de manioc 19.-
  • Tartare de boeuf selon votre envie, champignons des bois en pickles, frites, toast 19.-
  • Nos vins blancs au verre

  • Nos vins rouges au verre

  • Venez decouvrir notre selection de vin locaux ,voisin ,et du monde.
  • Nos vins effervescents au verre

  • Champagne Gobillard 1 dl 10.-
  • Venez decouvrir notre selection de vin locaux ,voisin ,et du monde.
  • Nos vins rosés

  • Venez decouvrir notre selection de vin locaux ,voisin ,et du monde.
  • Authentique moelleux fondant chocolat et sa glace au caramel 9.-
  • Café gourmand (Expresso,assortiment de dessert du jour) 10.-
  • Dessert du jour 4.-
  • Tourte frangipane à la pistache et confiture de cerise 10.-
  • Sabayon à la vanille et gingembre, brunoise de mangue à la bergamote et glace coco 9.-

Qui sommes nous?

Un restaurant intégré à un EMS

Le café restaurant est issu d’un salon de thé d’un Etablissement Médico-Social (EMS), qui année après année a vu son succès grandir et s’est désormais transformé sur le mode d’une brasserie de quartier.

La finalité du café restaurant reste sans but lucratif, tous les éventuels bénéfices sont utilisés pour les  résidants de l’EMS: Vacances à Marrakech, achat d’une pergola, etc.
La finalité socio culturelle de la Fondation reste toujours présente.

Dès la rentrée de septembre, le mercredi sera consacré à un coup de pouce aux artistes du quartier:
·          des auteurs seront invités a présenter leurs œuvres: poésies, roman, etc.;
·          des musiciens y feront leur premier concert;
·          des défilés de créateurs de mode locaux;
·          des artistes peintres pourront exposer leurs œuvres;

Le jeudi sera consacré aux arts de la table. Lors d’ateliers gourmands,  la dizaine de personnes qui se sera inscrite s’initiera avec des professionnels aux arts de la table: comment confectionner du foie gras, un risotto, un moelleux au chocolat, des tapas, un tartare, des macarons, des sushis, découverte de vins, etc.


Nous contacter

Vous souhaitez réserver, vous avez une question?

Nous vous répondrons le plus rapidement possible, Merci!

Envoyer

Adresse

Genève

7, rue Veyrassat

1202 Genève

Tél : 022 339 71 86

Fax : 022 339 71 88

cafe.restaurant@lauriers.ch

Horaires

Tous les jours de l'année

10h à 17h30

Mercredi - Jeudi - Vendredi jusqu'à 21h

Transports

TPG

Arrêt Servette école

Parkings à proximité
  • Migros
  • Coop