Restaurant les Lauriers

Nos plats


Plat du jour

Crème d'échalote
***
Kefta d'agneau sauce raïta
Semoule parfumé, artichauts à la coriandre
***
Poire pochée sauce chocolat

Merlot " Tendro" 7.-
avec potage ou salade Fr. 16.90 avec potage ou salade et dessert Fr. 20.-
 *Sauf dimanches et jours fériés

Suggestion

Suggestion " Saveur "
Onglet de boeuf à l echalote
Gratin de courge
Méli-mélo de choux fleur

25.-
Crozes Hermitage "M.chapoutier" 7.50

Suggestion " Pâtes "
Raviolis au chevreuil
Crème forestière
Fondue de blettes
18.-
Zinfandel " Domaine du Paradis 7.-

Suggestion " Equilibre "
Bourride de lotte Provençale
Pommes natures et 
Brunoise de légumes au parfum de Garrigue
22.-
Chablis "Beauroy" 7.-
Avec potage ou salade : + CHF 3.- 
 *Sauf dimanches et jours fériés



Notre carte

des produits frais et locaux, cuisinés sur place
  • Tapas du mois: Cupcakes de potimarron au lard paysan, mousse au jambon de montagne, poudre de champignons 10.-
  • Ardoise: " retour de chasse", saucisson de cerf, terrine de faisan et de marcassin, saucisse de chevreuil, pickles et sauce raifort. 13.-
  • Tapas végétarien: Mini chaussons fourrées aux légumes assaisonnées d'épices orientales et de menthe poivrées servi avec un confit d'oignons épicé 11.-
  • La planche: Assortiment de charcuteries et fromages 17.-
  • Le Tartare des Lauriers: Quenelles de tartare de boeuf au Bleuchâtel et noix sur un pain viennois toasté. 13.-
  • Tapas suisse: Beignets de sandre, compotée de blettes sur un mini röestis, sauce tartare 12.-
  • Salade César : salade iceberg,blanc de poulet ,croûtons,tomate cerise et grana padano 13.-
  • Salade de chèvre chaud: croutons de pain aux raisins, vinaigrette au miel, raisin, magret fumé et noisettes torréfiées 12.-
  • Filets de perches meunière, légumes du jour, frites et salade d'entrée. 25.-
  • Entrecôte de boeuf suisse (220 gr) beurre maison, salade et frites. 34.-
  • La Salade Caesar Classique : (Salade iceberg, suprême de volaille, tomate cerise, croûtons, grana padano, sauce César). 17.-
  • Burger du chasseur: Pain buns à la carotte noir, Steak haché de cerf, courge snacké, sauce grand veneur, rampon, tête de moine, servi avec un salade de rampon et pommes cuts 19.-
  • Tartare de boeuf selon votre envie, frites et toast. 19.-
  • Salade de chèvre chaud: Salade automnale de chèvre chaud sur toast, raisins snackés, copeaux de magret fumé et vinaigrette au miel 17.-
  • Assiette gourmande des sous bois : Terrines de marcassin et de faisan, saucisse de chevreuil en rougail, saucisson de cerf, chanterelles en persillade , chutney de fruits des bois et salade verte aux noix 21.-
  • Nos vins blancs au verre

  • Nos vins rouges au verre

  • Venez decouvrir notre selection de vin locaux ,voisin ,et du monde.
  • Nos vins effervescents au verre

  • Champagne Gobillard 1 dl 10.-
  • Venez decouvrir notre selection de vin locaux ,voisin ,et du monde.
  • Nos vins rosés

  • Venez decouvrir notre selection de vin locaux ,voisin ,et du monde.
  • Authentique moelleux fondant chocolat et sa glace au caramel 9.-
  • Café gourmand (Expresso,assortiment de dessert du jour) 10.-
  • Dessert du jour 4.-
  • Tarte fine à la figue et quenelle de mascarpone vanillé 10.-
  • Déclinaison de prune: Compotée,glace et financier 9.-

Qui sommes nous?

Un restaurant intégré à un EMS

Le café restaurant est issu d’un salon de thé d’un Etablissement Médico-Social (EMS), qui année après année a vu son succès grandir et s’est désormais transformé sur le mode d’une brasserie de quartier.

La finalité du café restaurant reste sans but lucratif, tous les éventuels bénéfices sont utilisés pour les  résidants de l’EMS: Vacances à Marrakech, achat d’une pergola, etc.
La finalité socio culturelle de la Fondation reste toujours présente.

Dès la rentrée de septembre, le mercredi sera consacré à un coup de pouce aux artistes du quartier:
·          des auteurs seront invités a présenter leurs œuvres: poésies, roman, etc.;
·          des musiciens y feront leur premier concert;
·          des défilés de créateurs de mode locaux;
·          des artistes peintres pourront exposer leurs œuvres;

Le jeudi sera consacré aux arts de la table. Lors d’ateliers gourmands,  la dizaine de personnes qui se sera inscrite s’initiera avec des professionnels aux arts de la table: comment confectionner du foie gras, un risotto, un moelleux au chocolat, des tapas, un tartare, des macarons, des sushis, découverte de vins, etc.


Nous contacter

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Nous vous répondrons le plus rapidement possible, Merci!

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Adresse

Genève

7, rue Veyrassat

1202 Genève

Tél : 022 339 71 86

Fax : 022 339 71 88

cafe.restaurant@lauriers.ch

Horaires

Tous les jours de l'année

10h à 17h30

Mercredi - Jeudi - Vendredi jusqu'à 21h

Transports

TPG

Arrêt Servette école

Parkings à proximité
  • Migros
  • Coop